Großes Herz für Kleine e.V.- БФ"Большое сердце" 2 авг 2016 в 19:27
https://vk.com/topic-65779098_34350577
Здравствуйте! Меня зовут Гладкова Светлана, я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!
Прошу помощи для своей доченьки Полины, 23.03.2011 г.р. У моей Поли редкое генетическое заболевание – спинальная мышечная амиотрофия (СМА), очень страшное заболевание, которое постепенно «съедает» все мышцы ребенка, в том числе и дыхательные. Заболевание, которое постоянно прогрессирует, никак не лечится на сегодняшний день и наши врачи не знают, что делать с такими детьми. Для наших врачей СМА - это приговор. Просто вопрос времени. Но не смотря на все эти прогнозы врачей, не смотря на то, что моя Поля самостоятельно не ходит, не стоит и не садится, любит делать все то же, что обычные 5 летние девочки: играть в куклы, наряжаться, рисовать, лепить, петь, смотреть мультики, да и много- много чего…
Но есть одно НО – Поля не «обычная» девочка и мечты у нее совсем не детские.
Представьте на минуту, что всё время вы проводите в положении сидя, что будет с нашим телом, скажем через месяц?
А ведь это 5 летний ребенок! Ему как воздух необходимо веселиться, изучать мир, развиваться, играть в детские игры, чувствовать свою самостоятельность. Полинка очень любит кормить голубей и с грустью смотрит на деток, которые потом за ними бегают, ведь она так не может(((. Вот если бы у Поли была бы электроколяска, она бы смогла многое: и гонятся за голубями, и играть в догонялки с сестричкой, и кататься наперегонки на ролледроме с другими детками, тем более это то, о чем она очень- очень мечтает.
Я очень Вас прошу принять мою доченьку в программу помощи Вашего фонда и помочь нам осуществить мечту моей Полинки - приобрести детскую электроколяску, на которой она сможет хоть так реализовать все свои желания и не будет грустного взгляда, когда Поля смотрит на бегающих деток, а будут счастливые глазки моего ребенка.
С огромной благодарностью и верой, мама Полины, Гладкова Светлана